Drama ‘Dear. M’ Jaehyun NCT Konfirmasi Tanggal Tayang Perdana

- 13 Januari 2021, 19:35 WIB
Drama ‘Dear. M’ Jaehyun NCT Konfirmasi Tanggal Tayang Perdana /Instagram/@_jeongjaehyun

FIX INDONESIA – Drama berjudul Dear. M yang dibintangi oleh Jaehyun NCT dan Park Hye Soo sebagai pemeran utama telah mengumumkan tanggal tayang perdananya.

Pengumuman tanggal tayang perdana ini dikonfirmasi oleh pihak KBS2 selaku saluran televisi yang akan menayangkan drama Dear. M yang dibintangi oleh Jaehyun NCT.

Dear. M adalah drama seri yang diadaptasi dari seri web drama populer Korea yang berjudul Love Playlist. Jaehyun NCT akan melakukan debut aktingnya melalui drama Dear. M yang ditayangkan KBS2.

Baca Juga: Daftar Harga HP OPPO Terbaru Januari 2021 Mulai 1 Jutaan

Dear. M menceritakan tentang pengakuan cinta misterius yang dibuat oleh seseorang dengan nama samara M. Pengakuan cinta yang dibuat M menjadi bahan pembicaraan heboh di seluruh kampus.

Dalam drama Dear. M, Jaehyun NCT akan berperan sebagai Cha Min Ho yang merupakan tokoh utama dalam drama itu. Aktris Park Hye Soo akan berperan sebagai Ma Joo Ah dan menjadi lawan main Jaehyun NCT.

Selain dibintangi oleh Jaehyun NCT dan Park Hye Soo, drama Dear. M juga dibintangi oleh beberapa artis muda Korea seperti Roh Jung Eui, Bae Hyun Sung, Lee Jin Hyuk, dan Woo Davi.

Baca Juga: Ternyata Artis Ini Sempat Khawatir dengan Vaksin Covid-19, Begini Alasannya!

Peran aktris Roh Jung Eui sebelumnya diberikan kepada aktris Kim Sae Ron terlebih dahulu. Namun aktris Kim Sae Ron menolak bermain dalam drama Dear. M.

Halaman:

Editor: Firda Rachmawati

Sumber: All Kpop


Tags

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X