5 Pesona Jisoo BLACKPINK yang Membuat Penggemarnya Makin Jatuh Cinta

- 28 Juni 2020, 10:21 WIB
Pesona Jisoo BLACKPINK.*/Instagram/@sooyaaa_,

FIXINDONESIA.COM- Kim Jisoo atau yang akrab disapa Jisoo menjadi bahan pembicaraan publik, setelah dirilisnya video lagu terbaru BLACKPINK pada Jumat, 26 Juni 2020.

Dalam video tersebut, terlihat adanya simbol unik dalam tubuh Jisoo yang sedang duduk di reruntuhan tembok.

BLINK, sebutan untuk klub penggemar BLACKPINK menjelaskan, jika tulisan unik yang ada di tubuh Jisoo tersebut merupakan simbol 7 dosa mematikan yang dipercaya oleh pengikut agama Kristen. Yakni, Lust (nafsu), Glutottony (rakus), Greed (serakah), Sloth (malas), Wrath (amarah), Envy (cemburu), dan Pride (rasa bangga).

Selain adanya simbol unik dalam tubuhnya, dalam jumpa pers online jelang perilisan album BLACKPINK pada Jumat, 26 Juni kemarin, penampilan Jisoo pun mendapat banyak pujian.
Pasalnya, dress hitam tanpa lengan yang dikenakannya berhasil menarik perhatian publik. Perempuan kelahiran tahun 1995 itu, terlihat semakin menawan.

Ditambah dengan diikatkannya rambut panjangnya dikedua sisi kepala, menunjang parasnya yang dianggap ideal oleh penggemarnya.

Berikut beberapa potret paras cantik salah satu personel BLACKPINK, Jisoo, yang membuat penggemarnya semakin jatuh cinta.

Menggunakan warna baju kaos yang serupa dengan warna bunga yang dipegangnya, membuat kecantikannya semakin memancar. Ditambah dengan pepohonan hijau yang menjadi latar belakang foto tersebut, menambah kesan natural penampilan Jisoo.

Halaman:

Editor: Rinda Suherlina

Sumber: Instagram


Tags

Komentar

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X